Pastinha de linguiça Blumenau e Ricota

Ingredientes:

1 xícara de ricota amassada

1 xícara de linguiça Blumenau sem a pele

6 colheres de sopa de cebolinha verde picada

1 colher de sopa de salsa picada

1 caixinha de 200g de creme de leite

1 xícara de leite

Suco de 1/2  limão

Sal e pimenta do reino

 

Modo de preparo:

Para remover a pele da linguiça transfira para um pote e cubra com água porr 5 minutos.

Faça um corte no sentido do comprimento e remova a pele da linguiça.

Adicione todos os ingredientes no processador, exceto o sal e a pimenta.

Bata até formar um creme.

Prove e tempere com sal e pimenta.

Se for necessário adicione mais leite.

Armazene na geladeira até a hora de servir.

Sirva como recheio, acompanhamento de pães, torradas e petiscos.

Bom apetite!

#receitasoschef